
BäckereienSeit 1989 ist die Planung und Realisierung von Bäckereien einer der Schwerpunkte von Rudloff Wild und Partner. Waren anfangs überwiegend Neubauten das Thema unserer Planungs- und Realisierungstätigkeit, wird diese heute auch stark vom Bauen im Bestand geprägt. Viele unserer Bauherrn sind an dem Punkt, den einstigen Neubau zu erweitern oder umzubauen, um neue Kapazitäten zu schaffen. Für manche Betriebe realisieren wir mittlerweile den dritten und vierten Bauabschnitt. So haben wir beim Thema "Bauen im Bestand" mittlerweile ein gutes Maß an Erfahrung gewonnen und können so auch große Umbaumaßnahmen bei laufendem Betrieb projektieren. Ob Handwerksbetrieb oder industrielle Produktion, ob Neubau, Umbau oder Erweiterung – Alle Projekte werden durch ein erfahrenes Projektteam betreut und realisiert. Unsere Architektur ist maßgeschneidert und soll in erster Linie den betrieblichen Prozess optimieren. Darüber hinaus soll sie aber auch der Identität des Unternehmens Ausdruck verleihen und über die reine Funktionalität hinaus einen Mehrwert schaffen. |
Übersicht
![]() |
Reichenberg ![]() |
Erweiterung Kalchreuther Bäcker Eckental-Brand ![]() |
Sennfeld ![]() |
Lauda-Königshofen ![]() |
Würzburg ![]() |
Lengenfeld ![]() |
Bad Neustadt ![]() |
Fürth ![]() |
Renningen-Malmsheim ![]() |
Waldbüttelbrunn ![]() |
Möckern ![]() |
Frankfurt ![]() |
Krontal-Münchingen ![]() |
Gröditz ![]() |
Schweinfurt ![]() |