Bäckereien

Seit 1989 ist die Planung und Realisierung von Bäckereien einer der Schwerpunkte von Rudloff Wild und Partner.

Waren anfangs überwiegend Neubauten das Thema unserer Planungs- und Realisierungstätigkeit, wird diese heute auch stark vom Bauen im Bestand geprägt.

Viele unserer Bauherrn sind an dem Punkt, den einstigen Neubau zu erweitern oder umzubauen, um neue Kapazitäten zu schaffen. Für manche Betriebe realisieren wir mittlerweile den dritten und vierten Bauabschnitt. So haben wir beim Thema "Bauen im Bestand" mittlerweile ein gutes Maß an Erfahrung gewonnen und können so auch große Umbaumaßnahmen bei laufendem Betrieb projektieren.

Ob Handwerksbetrieb oder industrielle Produktion, ob Neubau, Umbau oder Erweiterung – Alle Projekte werden durch ein erfahrenes Projektteam betreut und realisiert. Unsere Architektur ist maßgeschneidert und soll in erster Linie den betrieblichen Prozess optimieren. Darüber hinaus soll sie aber auch der Identität des Unternehmens Ausdruck verleihen und über die reine Funktionalität hinaus einen Mehrwert schaffen.

Übersicht

 

Bäckerei Spiegel

Reichenberg

 

Erweiterung Kalchreuther Bäcker

Eckental-Brand

 

Pappert's Backdrive

Sennfeld

 

Schmitt's Backstube

Bad Neustadt

 

Wolf Butterback

Fürth

 

Bäckerei Gamm

Renningen-Malmsheim

 

Bäckerei Götz

Waldbüttelbrunn

 

Bäckerei Sprung

Möckern

 

Bäckerei Eiffler

Frankfurt

 

Bäckerei Trölsch

Krontal-Münchingen

 

Bäckerei Raddatz

Gröditz

 

Bäckerei Seufert

Schweinfurt

Impressum